首頁 簡介

俊赫生物科技有限公司為台灣最頂尖的營養補充品及功能性食品的專業公司,在台灣銷售的產品已超過200項,並擁有多項知名品牌包括:TOP系列、春泉系列........等,俊赫生物科技有限公司由台大食品科技研究所蔡念申博士所領軍的研究團隊積極投入創新研究,並健康嚴選採購日本丶英國丶美國等國家的產品與原料,所有產品皆符合衛生福利部的食品營養及安全數據。

針對不同年齡層的消費者生理狀態,以天然、健康、安全、安心、方便為原則,研發一系列的 錠劑、膠囊、粉劑、帶鋁箔包的產品,並透過專業銷售通路進行販售,無論從產品開發、研究技術丶生產丶市場銷售及售後服務始終保持著同行業領先地位。

俊赫生物科技有限公司在商品開發上,秉持著天然安全為首要條件,再講求效果,我們關注每一個環節,所有品項皆經過嚴格把關,實際檢驗合格後,再次進行效果反䨱測試,確認效果後才對外販售,生產符合消費者期待的產品與服務,給消費者最健康、最安全、最安心、最放心的營養食品。


 

服務內容: 營養食品


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw